МЕДИЦИНСКИЙ ОПЕРАТОР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ В ЗАРУБЕЖНЫХ КЛИНИКАХ
Направления лечения

Лечение онкологии — химиотерапия

Химиотерапия в клиниках Турции и Израиля

Лечение рака методом химиотерапии

  • Госпитализация: 7 дней
  • Длительность поездки: от 20 дней
  • Стоимость в Турции: 4 000 - 12 000 USD
  • Стоимость в Израиле: 10 000 - 22 000 USD
  • ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ОТ EXPERTS MEDICAL: до 11 000 USD (ПАЦИЕНТАМ ДО 18 ЛЕТ)
  • день 1:

    Встреча в аэропорту, консультация, обследование, консультация, обследование

  • день 4:

    Госпитализация

  • день 10:

    Выписка, поселение в отель

  • день 14:

    Контрольный осмотр

  • день 17:

    Контрольный осмотр

  • день 20:

    Заступление на следующий курс согласно протокола

Лучшие клиники для химиотерапии

Лучшие онкологи

Мюге Гекче
Онкогематолог. Турция
Стаж работы: 13
Достижения:

Турецкое общество гематологии

Турецкое общество детской гематологии

Европейская организация по трансплантации костного мозга (EBMT)

Турецкая гематологическая подгруппа по пересадке костного мозга

Ее собственные исследования вращаются вокруг болезни Паркинсона,  За свои исследования была удостоена многочисленных международных премий.

Написать врачу
КОЭН ХОДАЙЯ
Детский онкогематолог. Израиль
Стаж работы:
Достижения:
Написать врачу
ЖОМЕ МОРА
детский онколог, Испания
Стаж работы: 27
Достижения:

Научный директор Отделения онкологии и гематологии.

Эксперт в лечение опухолей:

Эксперт в:
Новообразования: нейробластома, саркома Юинга, опухоль Вильмса, глиома ствола мозга.

Состоит в международных организациях:

  • Американское общество исследований рака (AACR) (с 1998 г.).
  • Американское общество клинической онкологии (ASCO) (с 1998 г.).
  • Международное общество педиатрической онкологии (SIOP) (с 2001 г.).
Написать врачу
PROF. АХМЕТ ДЕМИР
онкогематолог, Турция
Стаж работы: 18
Достижения:

Международное общество детской онкологии (SIOP);

Турецкая ассоциация детской онкологии (TPOG);

Восточная и средиземноморская группа детской онкологии (POEM);

Турецкая медицинская ассоциация (TTB).

Написать врачу

Бесплатная консультация врача

Отзывы пациентов

5/5
Диагноз: Острый лейкоз
Оценка:

Отзыв Анны Фуриной, пациентки отделения гематологии и пересадки костного мозга Тель-Авивского медицинского центра Сураски (Ихилов), приехавшей на лечение в Израиль с диагнозом острый лейкоз.

5/5
Диагноз:
Оценка:

«Я, мама 3-летнего Леши, которого вы вылечили, хочу выразить свое глубокое восхищение медицинскому персоналу. Клиника Шнайдер (Израиль) — отзывы оставлю только положительные. Врачи все время сопровождали нас и поддерживали на протяжении всего этого долгого времени, до операции и после. Я возвращаюсь домой со здоровым ребенком. Спасибо вам!».

5/5
Диагноз: Лейкоз
Оценка:

Лечение проводил: Доктор Сигаль Тавор
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями по поводу лечения лейкоза в израильской клинике Ихилов. Порекомендовал, а точнее отвел за руку к Вам мой отец, который сам бывший врач-онколог (теперь ушел в фармацевтический бизнес). Папа эту кухню хорошо знает как в России, так и за рубежом. Поэтому, когда у меня подтвердился диагноз — решили не затягивать, а сразу подали через ваш сайт заявку и отправились на консультацию к доктору Сигаль Тавор.

Откровенно говоря, я хотела первоначально обратиться в Германию, но отец настоял на Израиле — говорит, что онкологию у Вас лечат лучше среди всех клиник мира. Отец не ошибся.

Ну и все организовано на высшем уровне. Нас встретили в аэропорту, расселили в отеле при клинике, сопровождали на все необходимые диагностические процедуры. Я думаю, без этого мы просто заблудились бы. Как я говорила ранее, мы хотели попасть именно к Сигаль Тавор и они не подвели. Понравилось, что время приема, как я поняла, неограниченно — пока во всем досконально не разобрались сами и нам не объяснили, никуда не отпускали. Доктор оставила только положительные эмоции. Специалист с большой буквы.

Оставить отзыв

Химиотерапия

Химиотерапия – это метод лечения онкологических заболеваний, который предполагает использование определенных лекарственных препаратов, оказывающих выраженное токсическое действие на клетки раковой опухоли.

Частые вопросы о химиотерапии за рубежом
Когда и как назначается химиотерапия?

Вид опухоли, её размер, наличие метастазов, общее состояние пациента и целый ряд других факторов определяют методики назначения химиотерапевтических препаратов:
• Адъювантная химиотерапия назначается после хирургического удаления опухоли с целью уничтожения раковых клеток, которые могли остаться в области операционной раны и в регионарных лимфоузлах (микрометастазы). Курс лечения длительный, может занять несколько месяцев.
• Неадъювантная (химиотерапия предполагает назначение препаратов на этапе подготовки к операции по удалению раковой опухоли с целью уменьшения её размеров и снижения вероятности развития послеоперационных осложнений.
• Паллиативная (поддерживающая) химиотерапия рекомендована тем раковым больным, у которых опухоль неоперабельна в связи с неудачным ее расположением, прорастанием в окружающие ткани, наличием отдалённых метастазов. В этих случаях химиотерапевтические препараты сдерживают рост ракового узла, уменьшают его давление на расположенные рядом анатомические структуры (сосуды, нервы, полые органы), снижают степень интоксикации и улучшают самочувствие человека.
В настоящее время схема лечения предусматривает назначение одновременно нескольких химиотерапевтических препаратов, которые подбираются таким образом, чтобы оказать максимальное повреждающее действие на опухоль при минимально возможном вреде организму человека. В связи с этим, часто говорят о полихимиотерапии.

Механизм действия химиотерапии

В основе действия химиотерапевтических препаратов лежит их избирательное токсическое воздействие на молодые активно делящиеся клетки. Раковая опухоль состоит преимущественно из таких молодых клеток, которые частично, а иногда и полностью утрачивают специализированные функции, свойственные ткани, из которой они выделились. Опухолевые клетки по скорости деления являются абсолютным рекордсменами в организме, что и является их наиболее уязвимым местом при назначении химио- и лучевой терапии.
На втором месте по степени чувствительности здоровые клетки тела человека: красный костный мозг, слизистая оболочка кишечника, волосяные фолликулы. Отсюда побочные эффекты химиотерапии, такие как слабость, утомляемость вследствие прогрессирующей анемии, тошнота, рвота и изъязвления на слизистой полости рта, облысение.
Для того, чтобы уменьшить токсическое воздействие на здоровые ткани и при этом уничтожить раковые клетки, назначается схема из нескольких химиотерапевтических препаратов, которые подбираются с учётом вида опухоли, восприимчивости её к проводимому лечению и индивидуальной чувствительности к лекарству пациентов.

В чем отличие химиотерапии у нас и за границей?

Наши врачи при всем их потенциале постоянно оказываются на несколько шагов позади своих европейских коллег. Причин для этого несколько:
• Разное качество препаратов, которые могут назначить врачи своим пациентам. Онкологам в зарубежных клиниках доступны все необходимые лекарства, в том числе новейшие оригинальные химиотерапевтические препараты, которые обеспечивают заявленные результаты при минимуме побочных реакций. Отечественные специалисты вынуждены назначать то, что приходит в медицинский центр по госзакупке.
• Использование протоколов лечения разного уровня: в Европе и мире протокол – понятие динамичное. Изменения в протоколы вносятся каждый раз, когда в ходе масштабных исследований выясняются новые закономерности течения и лечения заболевания. А проводятся эти исследования непрерывно практически во всех крупных медицинских центрах и профильных отделениях больниц. В пределах одного протокола зарубежные специалисты вольны менять препараты и дозировку в зависимости от индивидуального ответа организма пациента на терапию.
• Разный уровень проведения хирургического вмешательства, лучевой терапии, реанимационной помощи, реабилитации больных, что сказывается на общем результате лечения заболевания.
В итоге, наши врачи не могут получить необходимый опыт, так как отечественные клиники не располагают необходимой для этого технической базой, а посещение конференций даёт только теоретические знания, которые не подкрепляются практикой.

Где лучше проходить химиотерапию?

Судя по отзывам о химиотерапии, которые мы получаем от наших клиентов, отличные условия лечения онкологических заболеваний созданы в клиниках Турции и Израиля. Здесь можно пройти отдельно химиотерапию или же выполнить комплексное лечение онкологического заболевания, включая хирургическую операцию, лучевую терапию, таргетную терапию и реабилитацию.
Нет необходимости находиться в клинике в течение всего многомесячного курса лечения. Обычно наиболее сложным является первый цикл химиотерапии, когда препараты вводятся внутривенно и реакция на них организма может быть очень бурной. Также может потребоваться внесение корректировок в дозировки или даже в сам набор препаратов. Поэтому начинать химиотерапию важно под наблюдением квалифицированных врачей.
В дальнейшем принимать химиотерапевтические препараты можно у себя в стране с введением высококачественных зарубежных препаратов для химиотерапии. Контролировать состояние пациента врач будет во время онлайн-консультаций или приезда на контрольные обследования.
В случае онлайн сопровождения, обследования, по данным которых онколог может судить о динамике заболевания (УЗИ, МРТ, КТ, анализы мочи и крови) можно делать в своём родном городе и выслать врачу результаты для корректировки лечения. Необходимые препараты можно заказывать из-за рубежа. Они доставляются почтой или транспортными компаниями в короткие сроки.
Таким образом за приемлемый бюджет можно получить действительно качественное лечение, которое приведет к долгожданной ремиссии.
Команда Experts Medical поможет вам со всеми вопросами, касающимися организации лечения и подбора врача. Мы пройдем этот путь вместе.

Бесплатная консультация врача